Ebro Foods comunica cambios en su consejo de administración y en las comisiones

La multinacional alimentaria designa a Félix Hernández y Blanca Hernández como consejeros en sustitución de las sociedades Hercalianz y Tradifín

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Antonio Hernández Callejas, presidente de Ebro Foods
Antonio Hernández Callejas, presidente de Ebro Foods

 El consejo de administración de Ebro Food ha acordado cambios en su composición así como en la comisión de Estrategia e Inversiones y en la comisión de Selección y Retribuciones, según ha comunicado la compañía este miércoles a la Comisión Nacional del Mercado de Valores (CNMV).

En concreto, se ha nombrado por el sistema de cooptación a Félix Hernández como consejero ejecutivo tras la renuncia de Hercalianz, Investing Group, S.L y también ha sido nombrado miembro de la Comisión de Estrategia e Inversiones.

También se ha nombrado por cooptación a Blanca Hernández como consejera dominical, tras la renuncia de Grupo Tradifín, S.L. y miembro de la Comisión de Selección y Retribuciones.

Precisamente, Félix Hernández ya representaba como persona física a Hercalianz Group S.L. en el cargo de consejero y Blanca Hernández representaba físicamente a Grupo Tradifín, S.L.

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