Do Eat! se hace con la gestión del catering en dos residencias de estudiantes de Sevilla
La cadena de restauración especializada en entornos corporativos llevará la gestión de los restaurantes en SetphouseCarande y ViveStay Cartuja
Eurostars se consolida como primera cadena hotelera de España en número de establecimientos

Do Eat! cadena de restauración enfocada al concepto Fast&Good en entornos corporativos, ha inaugurado el curso escolar con la gestión del catering de cuatro nuevos restaurantes en dos residencias universitarias de Madrid (Stephouse Cantoblanco y Nido Plaza Castilla) y dos de Sevilla (StephouseCarande y VibeStay Cartuja).
Con estas aperturas, la compañía supera la cifra de 40 restaurantes repartidos por toda la geografía española y refuerza su liderazgo en el sector del Purpose-BuiltStudentAccommodation (PBSA), donde ya trabaja con operadores como Nido, Resa, Xior, Livensa Living, StudentExperience, Stephouse y VibeStay.
Fundada en Madrid en 2011, DO EAT! inició su actividad gestionando restaurantes en parques empresariales y entornos corporativos. Sin embargo, el impacto de la crisis sanitaria entre 2020 y 2022, que redujo drásticamente la ocupación presencial en edificios de oficinas, llevó a la compañía a redefinir su estrategia y a apostar por un sector en pleno crecimiento: el living, con especial foco en las residencias de estudiantes.
Con una facturación superior a los 20 millones de euros en el ejercicio de 2025, la compañía se consolida como "operador de restauración colectiva de referencia en este sector, ofreciendo una cocina nutritiva con productos frescos recién elaborados y creando espacios cuidados en diseño y experiencia gastronómica", indica la empresa.
También te puede interesar
Lo último